Игровой клуб Вулкан и слоты «Crystal Queen»

«Crystal Queen» — это один из экспериментальных слотов, которых в последнее время стало особенно много среди продукции более молодых игровых компаний, которые ищут все новые и новые формы обращения к игроку, чтобы его заинтересовать и дать ему совершенно новый игровой опыт. В данном случае получилось очень необычно и интересно. Для знакомства с эмулятором посетите игровой клуб Вулкан по ссылке.

Аппарат содержит пять непривычно больших барабана – потому что на каждом из них есть по шесть символов. Но поскольку слот посвящен сказке о Снежной Королеве, то три верхние ряда символов заморожены, покрыты льдом и снегом и в игре не принимают участия. На обычных барабанах действует двадцать игровых линий, число которых можно регулировать. В бонусной игре, когда открываются и задействуются и три верхних ряда рисунков, игровых линий становится 56.

Символы в слоте «Crystal Queen» включают в себя как номинальные отсылки к игральным картам по их же номиналам – в виде английских букв и цифр. Это более дешевые символы, но не менее красочно и оригинально нарисованные. Они выпадают с выигрышными комбинациями намного чаще, так что игроку клуба Вулкан не стоит ими пренебрегать. Более дорогие изображения – это портреты рыжей и решительной сестрички Герды, соломенноволосого мальчика Кая, самой Снежной Королевы, а также ее упряжного оленя, который мчит ее сани.

Среди игровых символов также действуют очень интересные и необычные по игровой механике специализированные символы. Простой «дикий» символ обозначен золотыми буквами просто по нарисованным доскам или стене деревянного дома. Этот рисунок заменит любой другой, кроме только скаттера, во время формирования призовой последовательности. Он может появиться только на двух крайних слева игровых барабанах во время обычной игры и на всех барабанах, за исключением центрального, - в бонусной игре. А вот второй «Дикий» символ – расширяющийся. Он может появиться на трех первых игровых барабанах в обычной игре и только на трех центральных – в бонусной. Он после появления на барабанах может увеличиваться от одного до пяти экземпляров в любую сторону, в том числе, даже по диагонали.

Скаттером в автомате «Crystal Queen» служит рисунок красивого золотого украшения с красным камнем внутри. Он дарует выигрыши где-угодно на барабанах, а три и больше таких рисунков отдают игроку клуба Вулкан десять бесплатных спинов. Во время них будет действовать по шесть символов на каждом барабане, пятьдесят шесть игровых линий, а выигрыши будут засчитываться как слева направо, так и в обратном направлении, что резко увеличивает число выигрышей.

Игровой клуб Вулкан и слоты «Crystal Queen»

Случайное фото

Иосиф Бродский