Жиросжигающий суп для похудения

Супы — это идеальное блюдо для желающих сбросить вес или пытающихся поддерживать свой идеальный вес.

Супы благотворно влияют на весь организм, а именно помогают правильному пищеварению и работе желудка. Жидкие супы не нагружают желудок, очень легко перевариваются и помогают очищению организма от скопившегося мусора — шлаков и токсинов.

Мы хотим вас познакомить с рецептом приготовления супа, помогающего сбросить вес без изнурительных физических упражнений и строгих диет. В основе рецепта этого супа для похудения лежат продукты, которые помогают жирам быстрее сгорать.

В западных странах все диетологи советуют готовить этот суп тем людям, которые хотят сбросить вес или страдают ожирением. Соблюдать диету на таком супе-жиросжигателе необходимо около 7 дней и за это время вы потеряете около 4 кг и несколько см в объеме бедер и талии.

Давайте подробно рассмотрим основные компоненты супа и их полезное действие:

  • куриный бульон — прекрасная диетическая основа для нашего супа-жиросжигателя. Куриный бульон низкокалорийный, дает нам энергию и легко усваивается.
  • картофель — это сытная основа супа-жиросжигателя. В супе его совсем немного, но ведь нашему организму необходимы углеводы и крахмал.
  • морковь — этот овощ в составе супа просто незаменим. Морковь снабжает нас грубыми волокнами, которые необходимы для правильной работы желудочно-кишечного тракта.
  • лук — очень полезный овощ, помогающий организму очищаться от шлаков и дающий нам витамины.
  • зелень — правильный обмен веществ и огромное количество витаминов.
  • помидоры — углеводная основа супа, витамины.
  • чеснок — продукт-жиросжигатель.
  • базилик нужен в нашем супе для вывода лишней жидкости из организма.
  • филе курицы — источник белка.

Рецепт приготовления супа-жиросжигателя

Необходимо в чуть-чуть подсоленной воде отварить одну куриную грудку. Затем необходимо достать мясо и отварить в бульоне овощи. Берем 1 картофелину, 2 моркови, половину крупной луковицы, около 300 гр кольраби, 3 средних помидора и все режем кубиками и кладем в бульон. Через 20 минут в суп добавляют изрубленную зелень, немного молотого черного перца, чеснок и базилик. Через 5 минут суп готов. Осталось только измельчить мясо и добавить его в готовый суп.

Такой суп необходимо кушать около недели. Кроме супа ничего больше не едят. Надо также во время такой диеты много пить минеральной воды, зеленого чая или компотов. В сутки на такой диете можно потерять до 500 гр лишнего веса.

Случайное фото

Иосиф Бродский