Израильская диета
Израильские врачи диетологи считают, что переедание является результатом дисбаланса между разумом человека и его действиями. Так как чаще всего потребляемое количество и качество пищи человеком не соответствует самим потребностям организма.
Переедание влияет не только на лишний вес человека, но и на весь организм в целом. Оно осложняет работу всего организма, вызывая притом многие болезни. Это возможен и сахарный диабет, и нарушение обмена веществ, и болезни сердца, и даже мочекаменная болезнь.
Но, всего этого можно избежать, имея большое желание. Главное поставить перед собой цель. Ведь каждый человек может похудеть. Только нужно помнить о том, что во избежание нанесения вреда своему организму, правильным будет сбрасывать по 2—3 кг в месяц. Таким образом, у вас будет шанс действительно избавиться от лишних килограмм.
Израильские врачи предлагают контролировано относиться к приему пищи. Особое внимание стоит обращать на то, какое количество пищи потребляется и как соединены продукты для потребления. Если взять, например, яйца и мясо, то их можно употреблять с овощами и сыром. А вот с молоком, кисломолочными продуктами, сливочным маслом и с продуктами, которые содержат крахмал яйца и мясо употреблять не стоит.
Рыбу можно сочетать только с зелеными овощами. Жиры будут полезны, если их употреблять с овощами и зерновыми. Молоко хорошо переваривается только в натуральном виде. Жиры будут полезны, если их употреблять с овощами и зерновыми. Белки и крахмал хороши в сочетании с зелеными овощами.
У израильских диетологов много различных диет, способствующих улучшению обмена веществ, очищению организма от шлаков, улучшению работы организма в целом и, конечно же, похудению.
К примеру, одна из таких диет:
На голодный желудок, утром: 1 ч. ложка — 1 ст. ложка оливкового масла.
Через четверть часа: выпить один стакан молока или йогурта.
На первый завтрак: овощной салат, овсяная или гречневая каша — на выбор. Кукуруза, горох, творог, вареное яйцо всмятку (через день), чай несладкий (рекомендуется зеленый чай).
На второй завтрак — около полудня, рекомендуется 200—300 гр. несладких фруктов.
На обед с 14:30 до 15:00 часов: салат овощной, бульон овощной, мясо вареное (можно заменить вареной или запеченной рыбой), ломтик черного хлеба и печеное яблоко.
На полдник с 18:00 до 18:30 часов рекомендуется 300 гр. несладких фруктов.
На ужин: стакан йогурта или молока. Фруктовое ассорти, которое очень полезно людям, у которых наблюдается проблема с кишечником. Несладкий чай или вода.